Boarder Main

DRINGEND FINANZIELLE HILFE FÜR MARIAS KATZENPROJEKT, FUTTER, TIERARZTKOSTEN IN TENERIFFA BENÖTIGT!

Ana Maria Strieder ist eine große Tierschützerin mit Leib und Seele.

Sie ist nach Teneriffa ausgewandert um dort den streunenden Tiere zu helfen - alles auf eigene Kosten und aus privater Tasche.

Wir, der Verein Tierschutz Direkt haben auch in der Krisenzeit dieses wichtige Projekt unterstützt und möchten es auch weiterhin mit Eurer Hilfe unterstützen.

Bitte helft uns dringend mit finanziellen Mitteln ...

- Für Kastrationen vor Ort
- Für Behandlungen und Versorgung kranker und verletzter Tiere
- Für Futter für die Streunerkatzen an den Futterstellen

Das Kastrationsprojekt vor Ort liegt uns sehr am Herzen, da es nachhaltig den Katzen zugutekommt!

ZUR INFO: Die Kastration einer weiblichen Katze vor Ort kostet 50 Euro, für einen Kater 25 Euro.

Wir möchten hier vor allem Maria bei den Kastrationskosten unterstützen, damit hier wirklich nachhaltig etwas getan wird und Tierleid gemindert wird!

Wir brauchen dringend Eure Unterstützung!

Bankverbindung:

TIERSCHUTZ DIREKT